Заказать звонок

Ваше имя*

Контактний телефон*

Тема обращения


* - Поля обязательные для заполненияя

Lancia вновь присутствует на международном автошоу в Женеве с изысканно оформленным стендом.
Притягивающий общее внимание стенд приглашает посетителей выставки познакомиться с одним из самых широких модельных рядов на международной автомобильной арене. Открывает его сегмент B (Ypsilon), продолжает среднеразмерный сегмент (Delta), а завершают – флагман (Thema), большие MPV (Voyager) и привлекательные кабриолеты сегмента D (Flavia).

Звездами выставочной площадки бренда стали Ypsilon S MOMODESIGN и Delta S by MOMODESIGN – представители двух лимитированных серий, плод сотрудничества двух брендов, совместный вклад которых в развитие итальянского промышленного дизайна известен всему миру. По сути, Lancia и MOMODESIGN создали собственный стиль, обладающий ярко выраженной индивидуальностью и позволяющий безошибочно узнавать их продукты среди многих других дизайнерских работ. Примерами этих превосходных разработок в итальянском стиле являются эксклюзивные продукты и аксессуары, задуманные и изготовленные Центром Стиля MOMODESIGN: от шлемов, защитных очков и обуви до багажных сумок. Все это – уникальные фэшн-продукты, столь же уникальные, как и «детища» самого бренда Lancia.
Представляющие собой высший уровень итальянского дизайнерского мастерства, версии Ypsilon S MOMODESIGN and Delta S by MOMODESIGN играют с цветовыми контрастами, подчеркивают важность деталей, располагают элегантными салонами и отражают в своем облике энергичность и динамику. Это необычайно привлекательные автомобили, традиционно отличающиеся инновациями и спортивностью, исторически присущими бренду Lancia.

Выставочный образец Delta S by MOMODESIGN, которым смогут полюбоваться посетители автосалона, оснащен 190-сильным двигателем 1.9 Twinturbo MultiJet и представляет новую двухтонную расцветку кузова: серый Anthracite Grey плюс крыша в черном цвете Eclipse Black. Превосходный двигатель, которым оборудована машина, развивает максимальную скорость в 222 км/ч и позволяет разогнаться от 0 до 100 км/ч всего за 7,9 секунды. Что же касается соседа по выставочной площадке, автомобиля Ypsilon S MOMODESIGN, он снабжен 69-сильным силовым агрегатом 1.2 Fire EVO II и также отличается эксклюзивной расцветкой кузова – синий Zaffiro Blue/ матово черный Matt Black.
Но этим новшества, связанные с Lancia Ypsilon, не исчерпываются. На женевской выставке состоится также мировой дебют новой специальной серии Elefantino – самый доступный выбор для молодых и динамичных автомобилистов. Маленький талисман Elefantino, что в переводе с итальянского языка означает Слоненок – это символ преданности и удачи, неразрывно связанный с брендом. В 1953 году именно Джанни Лянча, сын основателя компании Винченцо Лянча, выбрал слоненка в качестве талисмана гоночной команды Lancia. С 1997 по 2003 год эмблему стали использовать снова, на новой Lancia Y – в различных оттенках синего и красного – продажи которой составили более 320 000 единиц, что эквивалентно 45% от общего числа всех проданных версий модели.
Сегодня Слоненок возвращается вновь – на новом пятидверном Ypsilon, сделав эту успешную модель доступной и для более молодых потребителей. Она отличается стильностью и уникальной индивидуальностью. Уникальна новая версия Ypsilon Ecochic Methane и по своим характеристикам. Вышедшая на рынок в январе 2013 года, она сочетает в себе экономические и экологические преимущества метанового топлива с динамичностью и приятностью в управлении – благодаря своему 80-сильному двигателю 0.9 TwinAir Turbo.
Elefantino, MOMODESIGN и Ecochic: эти новые версии «фэшн-ситикара» станут в 2013 году частью «городской метаморфозы» (’urban metamorphosis’), - творческой концепции, которая легла в основу совершенно новой рекламной кампании Lancia, предназначенной для телевидения, радио, прессы и интернета. Автомобили Ypsilon будут блистать на дорогах в качестве героев непредсказуемых сюжетов, развивающихся на грани между мечтой и реальностью, где фантастические и красивые создания будут появляться в антураже современного города. Сюрреалистичные образы, существование которых становится возможным в мире Lancia…

Завершают экспозицию Lancia в Женеве автомобили Voyager, Flavia и Thema – первые три модели, ставшие результатом работы альянса Lancia и Chrysler и великолепно отражающие лучшие достоинства обеих марок, которые к настоящему времени стали единым целым - изысканность, стремление к инновациям, вековая история, желание продолжать совершенствоваться и блистать в будущем.

Lancia Voyager – модель, задающая стандарты в сегменте больших MPV и прекрасный пример того, как просторность салона решает две задачи: удовольствие от пребывания в автомобиле и удобство в поездках. На беспрецедентной 178-сильной версии, представленной в Женеве, помимо нового цвета «Maximum Steel Metallic», дебютирует турбодизельный двигатель Common Rail объемом 2.8. Устанавливаемый в сочетании с шестиступенчатой автоматической КПП, он позволяет автомобилю Voyager развивать максимальную скорость в 193 км/ч и разгоняться до 100 км/ч за 11,5 секунды. При этом расход топлива в смешанном цикле равен 7,9 л на 100 км, а выбросы CO2 составляют 207 г/км.


На выставочном стенде представлена и Lancia Flavia - четырехместная модель, которая зарекомендовала себя как квинтэссенция удовольствия от управления машиной с открытым верхом. Оснащенный превосходным бензиновым двигателем 2.4 мощностью 170 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач, новый автомобиль – прекрасный выбор для тех, кто желает воспользоваться преимуществами купе, не лишая себя захватывающих ощущений, которые может доставить только поездка в кабриолете.


Рядом с очаровательной Флавией экспонируется модель Lancia Thema Platinum в сером цвете «Granite Crystal». Этот мировой флагман объединяет в себе техническое мастерство и умение строить функциональные автомобили с роскошью кожаной отделки и обволакивающей тишиной салонов больших Лянчий, а также со свойственным итальянскому автопроизводителю вниманием к мельчайшим деталям.

Яндекс.Метрика