Заказать звонок

Ваше имя*

Контактний телефон*

Тема обращения


* - Поля обязательные для заполненияя

В сети появилось первое изображение Fiat 500 XL, который появится в продаже этим летом.

Модельный ряд знаменитого Fiat 500 увеличится за счет новой модификации с индексом XL. 7-местный автомобиль, как ожидается, встанет на конвейер уже в следующем месяце, а на европейском рынке он обоснуется этим летом. Однако уже сейчас новый Fiat 500 XL мелькнул в сети. Машину удалось сфотографировать без камуфляжа.

Новый Fiat 500 XL построен на той же платформе, что и минивэн L. Колесная база машин аналогична, однако версия XL на 200 мм. длиннее, что позволило оснастить машину третьим рядом сидений, а также увеличить объем багажника на 100 литров в случае со сложенными сидениями заднего ряда.

Также известно, что на новый Fiat 500 XL перекочует вся линейка агрегатов, представленная на версии L. Новинка будет доступна с 1,4- и 0,9-литровыми бензиновыми моторами, а также 1,3- и 1,6-литровыми дизелями.

Отметим, что изобилие модификаций знаменитого Fiat 500 будет постепенно угасать. Представители марки заявили, что у количества вариантов Fiat 500 «есть предел» и если его преступить, то компания «рискует потерять ценность и гены» исходной модели. Тем не менее, всю свою фантазию в разработке различных модификаций специалисты Fiat выплеснут на модель Panda, которая, как отметили представители марки, «может эволюционировать в любом возможном направлении».

 


Яндекс.Метрика