Заказать звонок

Ваше имя*

Контактний телефон*

Тема обращения


* - Поля обязательные для заполненияя

Fiat и Chrysler периодически обмениваются моделями, по ситуации украшая их то американскими, то итальянскими логотипами.


Одним из плодов такой политики является дуэт седанов Dodge Dart - Fiat Viaggio. Первый – предлагается на рынке США, а второй – в Китае. Радикальных различий между этими «двойняшками» нет, но вскоре появятся. Так, по словам Джона Бартона (John Burton), главы совместного предприятия GAC-Fiat, на котором производится седан Viaggio, вскоре на свет появится модель в кузове хэтчбек. Уже к концу года автомобиль дебютирует на автосалоне в Гуанчжоу, а в начале будущего года первые покупатели в Поднебесной начнут получать готовые автомобили.

В настоящее время линейка Fiat в Китае помимо Viaggio включает Fiat 500, Bravo и Freemont (тоже, к слову, перелицованный Dodge). Бартон считает, что итальянскому автопроизводителю следует приложить больше усилий, чтобы привить китайским покупателям любовь к ценностям бренда. Глава СП также уверен, что местная публика может благосклонно принять такие модели, как например, 500 by Gucci.


Яндекс.Метрика