Заказать звонок

Ваше имя*

Контактний телефон*

Тема обращения


* - Поля обязательные для заполненияя

Новой звездой международного кино, сыгравшей ведущую роль в необычной рекламной кампании, стал автомобиль Alfa Romeo Giulietta, компактный седан, который принял участие в съемках последней, с нетерпением ожидаемой зрителями шестой части фильма «Форсаж», мировая премьера которой состоялся 7 мая в Лондоне, а международный прокат начался 22 мая.

Шестая часть популярной серии фильмов снята режиссером Джастином Лином. Задействованные в ней актеры - Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Санг Кенг, Галь Гадот, Крис «Лудакрис» Бриджес, Люк Эванс, Эльза Патаки и Джина Карано.

Местом, в котором разворачиваются события «Форсажа 6», был выбран Лондон. Впервые продолжение этого известного фильма было снято в Европе. Лондон же стал местом для одного из самых захватывающих эпизодов, в котором звезды фильма проделывают невероятные маневры на борту мощной Alfa Romeo Giulietta. Сначала автомобиль выгружается с борта огромного «Антонова» во время его взлета, затем потрясающие по зрелищности кадры демонстрируют, как машина пытается помешать движению грузового самолета по взлетной полосе. Победителем в этой «гонке» становится Giulietta – благодаря своим великолепным техническим данным и смелости двух героев фильма, сумевших вытолкнуть самолет со взлетной полосы, с катастрофическим исходом для последнего…

Весь этот эпизод был снят с использованием нескольких автомобилей Alfa Romeo Giulietta, и интерьер, и экстерьер которых был должным образом подготовлен для участия в фильме. Вернувшись в Италию, эти экземпляры, несущие на себе повреждения от стрельбы, стали звездами уникальной фотосессии, повествующей о событиях, которые происходили на съемочной площадке этого динамичного и насыщенного адреналином фильма.

Более того, кадры из эпизода на взлетной полосе были взяты для нового рекламного ролика Джульетты, который демонстрируется сейчас всеми крупнейшими итальянскими телеканалами, а вскоре будет показан и в других странах. Фактически, это трейлер, рекламирующий как «Форсаж 6», так и авто, стяжавшее уже солидный международный успех: в абсолютных показателях – более 192 000 единиц автомобиля Giulietta было продано с момента выхода его на рынок в мае 2010 года до сегодняшнего дня.

С первых заказов модели до настоящего времени спрос на автоматическую коробку передач Alfa TCT составил 13% от всей продаваемой в Европе линейки Giulietta, что обещает большой успех и будущих продаж. Секрет этого успеха кроется в отличном соотношении рабочих характеристик и расхода топлива, которое обеспечивает инновационная автоматическая трансмиссия. Став очередным этапом совершенствования после – и так уже впечатляющей! – механической коробки, она позволила автомобилю достичь выдающихся результатов в своем сегменте: с любым из двигателей, которые могут устанавливаться в паре с TCT – 170-сильным 1.4 TB MultiAir и 170-сильным 2.0 JTDM – одновременно улучшены показатели разгона от 0 до 100 км/ч, потребления топлива и объема вредных выбросов по сравнению с версией, оснащаемой механической коробкой передач.

В частности, для 170-сильной версии TCT Giulietta 1.4 TB MultiAir максимальная скорость составляет 218 км/ч, а время разгона до 100 км/ч – всего 7,7 секунд. И даже при таких замечательных параметрах расход топлива и выбросы чрезвычайно скромны: 5,2 л/100 км в смешанном цикле и 121 г/км CO2. Также и в варианте с дизельным двигателем 2.0 JTDM мощностью 170 л.с. эти показатели – в вершине категории: по сравнению с версией, оборудованной механической КПП, время разгона до 100 км/ч снижается от 8,0 до 7,9 секунд, расход топлива (в смешанном цикле) падает от 4,7 л/100 км до 4,5 л/100 км, а уровень выбросов углекислого газа составляет 119 г/км (с механической КПП он равен 124 г/км).


Яндекс.Метрика