Заказать звонок

Ваше имя*

Контактний телефон*

Тема обращения


* - Поля обязательные для заполненияя

Дебют Lancia Delta MY 14 на Франкфуртском автосалоне 2013

 

Lancia Delta MY 14

Lancia Delta 2014 модельного года будет дебютировать во Франкфурте и начнет продаваться на крупнейших рынках Европы с января 2014 года. Отделка компактного флагмана линейки Lancia в обновленном варианте отличается инновационными эстетическими характеристиками, разработанными с целью удовлетворить городского покупателя мужчину, стремящегося к стильности и индивидуальности.

Внешний вид Delta MY 14 выделяют пороги и передний и задний бамперы цвета кузова, а также спаренные хромовые выхлопные трубы. Интерьер был обновлен глянцевой черной отделкой центрального пульта, как дисплей системы климат-контроль, и матовым верхом вставки рулевого колеса, приборной панели, кнопок и крышек центрального пульта.

Модель была предложена в виде новой концепции с самого начала ее выпуска в 2008 году, и, естественно ее сильные стороны остаются неизменными. Особенности флагманской модели позволили отнести ее к сегменту С. На площади размером 4,5 метра Lancia Delta MY14 вмещает в себя элегантное, роскошное внутреннее пространство высшей категории: задние сиденья откидываются по типу шезлонгов, обивка выполнена из качественной текстуры, и пассажиры окутаны почти магическим комфортом и тишиной во время любой поездки. Lancia Delta, таким образом, полностью соответствует современным требованиям мобильности и престижности благодаря концепции «минимизации», заключающейся в том, чтобы обеспечить эксплуатацию и роскошь высшего уровня за счет уменьшения стоимости, размера и уровней расхода горючего.

Пассажирский салон представляет собой настоящую комнату отдыха – при этом данная модель является лучшей в своем сегменте в отношении комфорта пассажиров – отчасти благодаря сдвигаемому заднему сиденью с откидывающейся спинкой (ее можно откинуть до 25°), что позволяет увеличить и без того просторный багажный отсек (380 литров, 465 со сдвигаемыми задними сиденьями, 724 литра со сложенными задними сиденьями). Взамен, сиденье может быть оттянуто назад и наклонено для полной релаксации. Lancia Delta – это единственный салон у хетчбеков, где есть возможность регулировать спинку заднего сиденья и сдвигать сиденье.

В зависимости от страны продажи новая линейка Lancia Delta MY 2014 доступна в 4 уровнях комплектации (Steel, Silver, Gold и ‘S by MOMODESIGN’ специальных серий), с 3 вариантами двигателей (1.6 MultiJet 105 ЛС, 1.6 MultiJet 120 ЛС и 1.4 Turbo-Jet на СПГ 120 ЛС) с 6-ступенчатой механической коробкой передач, 14 расцветок кузова, включая 7 двуцветных опций и 6 различных 16'', 17'' и 18'' легкосплавных ободов.



В комплектации модели Delta MY 14 выделяется система «Absolute Handling System» – эволюция системы ESP – которая гарантирует великолепное управление автомобилем и оптимизирует его устойчивость в любых условиях вождения, а также система «Magic Parking», которая помогает водителю определить парковочное место, удобное для его автомобиля, после чего начинает маневр для парковки, поворачивая руль в автоматическом режиме.

Нужно также рассказать о специальной серии ‘S by MOMODESIGN’ – результате сотрудничества между Lancia и MOMODESIGN, двух брендов, которые внесли вклад в развитие итальянского дизайна. Новая версия – это наглядный пример того, как MOMODESIGN Style Centre может подойти к «самоходному объекту» в эстетическом плане, подчеркивая яркие стороны, которые всегда отличали Lancia – элегантность и темперамент – и смешать их с экспансивным и своеобразным характером миланского бренда, воплощением итальянского стиля и дизайна.

Такие же особенности отличают Delta Turbo LPG, мотор, который в соответствии с принципом «Bi-fuel Ecochic» утверждает инновационную концепцию в мире экологически чистых автомобилей: исключительный, но доступный; просторный, но компактный; полный жизни, но экономичный. Lancia Delta LPG Ecochic Turbo оснащена 120-сильным 1.4 турбодвигателем на двух типах топлива, который отличается оптимальными рабочими характеристиками и экономичностью. При максимальной мощности 120 ЛС (88 кВт) при 5000 об/мин и максимальном крутящем моменте 206 Н•м (21 кг•м) при 1750 об/мин версия Ecochic достигает максимальной скорости 195 км/ч и разгоняется от 0 до 100 км/ч за 9,8 секунд.

Lancia Ypsilon Fashion City Car – фешенебельный городской легковой автомобиль

На фешенебельном городском легковом автомобиле Lancia Ypsilon Fashion City Car компания повезет посетителей Франкфуртского автосалона открывать самые новые тенденции в мире дизайна, моды и пищевых развлечений.
«Вкус города» – это захватывающее путешествие на борту Ypsilon трех «модников», которые в цифровом формате рассказывают нам о самых оживленных городах, где они находят все, что в городском контексте не только современно и продвинуто, но позволяет соединить в одно целое дух города с изысканностью души Lancia.

Интерактивный проект использует графику электронных приборов, чтобы вовлечь пользователя в мир исключительных впечатлений. Пользователь может исследовать и тщательно изучить комплектацию Ypsilon в его различных версиях, виртуально войти в контакт с блоггерами и увидеть места, которые они посетили. Композиция из небольших экранов, установленная на стене стенда Lancia на выставке, демонстрирует с помощью видеороликов в форме «съемки тайком» самые модные тенденции в жизни, съемки в захватывающем темпе, в которой используется язык видеоклипов и модные фотографии, комбинируя диапазон выразительных приемов: от графической анимации текстов до стоп-кадров и видео представления образов.

Ypsilon Elefantino: гламур и доступность для молодых женщин-водителей

Название Elefantino ассоциируется с Ypsilon начиная с 1997 года, когда модель впервые появилась, предлагая доступные цены и неотразимую привлекательность для молодых людей. На сегодняшний день Elefantino был переоборудован в современном ключе. В плане стилистики новый Ypsilon Elefantino спроектирован в первую очередь для молодых женщин-водителей, благодаря флуоресцентным глянцевым вставкам и новому интерьеру «городского стиля».





Продолжая традицию данной модели, последний Elefantino специальной серии – это доступный выбор стиля: предлагаемый в качестве альтернативы версии комплектации Silver, сегодняшний автомобиль «базового уровня» предлагается со всей комплектацией, которую молодой водитель, вероятно, мог бы ожидать в качестве стандартной: система климат-контроль, магнитола с CD и MP3 проигрывателем, и кожаные рулевое колесо и ручка коробки передач. Что касается безопасности, то машина оснащена системами ABS с EBD, ESP, передней и боковой подушкой безопасности, а также приспособлениями Isofix в форме стандартной комплектации.

В зависимости от рынка, Ypsilon Elefantino выходит с полной линейкой двигателей с механическими коробками передач: 1.2 69 ЛС, 0.9 Turbo TwinAir 85 ЛС, 1.3 MultiJet 95 ЛС, 1.2 69 ЛС на СПГ и 0.9 Turbo TwinAir Methane 80 ЛС. Версия TwinAir Methane недавно была названа «Зеленый Мотор года».



С момента своего появления в апреле, доля Elefantino уже составляет 30% от товарного ассортимента Ypsilon, и он оказался особенно популярен среди молодежи. На него приходится в два раза больше покупателей возрастом от 18 до 25 лет, чем на остальные модели Ypsilon, при этом 75% покупателей – женщины. Для того чтобы укрепить успех Elefantino, недавно Lancia сделала новые шаги в направлении индивидуализации под покупателя: исключительный бирюзовый цвет в комплекте с флуоресцентными бирюзовыми вставками и бирюзовой эмблемой Elefantino.

Elefantino специальной серии – это воплощение городского стиля, о чем говорит изысканный набор внешней расцветки: Sabbia Beige, Neve White, Pietra Grey, Vulcano Black, Aurora Purple и, естественно, бирюзовый вариант – все может комбинироваться по заказу вплоть до черной глянцевой задней двери.
Для того чтобы подчеркнуть гламурный характер Elefantino, его исключительный набор внешней расцветки усиливается за счет таких деталей, как одноцветные ручки и флуоресцентная (с цветом фуксии или бирюзы) отделка на обтекателях зеркал, специальный дизайн для черных ступиц колес и логотип Elefantino на задней двери.

Он может иметь нерегулярный интерьер, включающий кожаное рулевое колесо, хромированную приборную панель и сиденья из черной ткани с прострочкой цвета фуксии или бирюзы. Прострочка такого же цвета может быть на рычаге переключения скоростей и подголовниках, которые сочетаются с цветом наружных вставок на обтекателях зеркал, ступицах колес и логотипом Elefantino на задней двери. Наконец, наклейки тех же тонов на центральных стойках и подчеркивание приборной панели и сидений с опорой на «городской» стиль с помощью рисунков, посвященных самым модным городам Европы.

Ypsilon S MOMODESIGN: спортивный дух и двуцветная схема окраски для городских молодых мужчин

Модель, поступающая в продажу в июле этого года, Ypsilon 'S MOMODESIGN' берет свое начало в 2005 году, когда два самых громких имени в итальянском дизайне объединили свои силы, для того чтобы совместить изысканную элегантность Lancia с высокими технологиями и спортивным духом MOMODESIGN.



Стиль нового Ypsilon S MOMODESIGN выполнен так, чтобы заинтересовать также и мужчин. Его впечатляющий стильный дизайн характеризуют двуцветное цветовое оформление и спортивный, индивидуальный внешний вид. Достоинством автомобиля также является его высоко конкурентная цена.
В зависимости от рынка, покупатели смогут еще более индивидуализировать под себя свои машины – для этого они могут сделать выбор из трех одноцветных вариантов (Argilla Red, Vulcano Black и Neve White) и пяти двуцветных. Матовая черная задняя дверь, крыша и зеркала во всех вариантах великолепно контрастируют со схемой окраски кузова из Neve White, Vulcano Black, Argilla Red, Pietra Grey или новым Zaffiro Blue. Завершает «экипировку» Ypsilon S MOMODESIGN задний бампер нового дизайна с хромовыми вставками, дверные ручки под цвет кузова, рисунки тон в тон от MOMODESIGN на центральных стойках и оригинальные 15-дюймовые черные легкосплавные колеса (в качестве варианта предлагаются матовые черные 16-дюймовые колеса).

Такой же спортивный вид относится и к интерьеру, который образуют темная обивка, сочетающаяся с черной приборной панелью и дверными панелями, эксклюзивные сиденья из специальной высокотехнологичной ткани с рисунками, нанесенными по технологии MOMODESIGN на спинки, и серой прострочкой на рулевом колесе и кожухе ручки переключения скоростей. Полированная отделка приборной панели добавляет элегантности, тогда как желтый рисунок панели подчеркивает претензии на спортивность.

Ypsilon S MOMODESIGN предлагает ряд двигателей: 1.2 Fire EVO II 69 ЛС, 1.2 Fire EVO II на СПГ 69 ЛС, 0.9 TwinAir 85 ЛС (с механическим или роботизированным последовательным переключением передач) и турбодизель 1.3 MultiJet II 95 ЛС. Каждый двигатель имеет различные характеристики, но все версии обеспечивают универсальность, спортивный дух и передовые технологии, оптимизированные их системами передач. Все двигатели отличаются одинаковой исключительной надежностью и учетом требований экологии.



Следующая комплектации идет как стандартная: система климат-контроль с ручным управлением, центральный замок с дистанционным управлением, кожаная ручка переключения передач и регулируемое по высоте рулевое колесо, передние стекла с электрическим подъемником, 50/50 раздельные задние сиденья, электрические зеркала заднего вида и магнитола с проигрывателем CD/MP3. Для большей безопасности Ypsilon S MOMODESIGN оснащен системами ABS + EBD, ESP с ASR и Hill Holder, передними и боковыми подушками безопасности и приспособлениями Isofix в форме стандартной комплектации, в зависимости от рынка.

Стенд Lancia на Франкфуртском автосалоне 2013

Концепция «Вкус Города» представлена в целом на стенде Lancia, который характеризуется непрерывным потоком кривых линий и поворотов из белой кожи, чередующейся с черными отражающими поверхностями, создающими выставочное пространство, площади и объемы, усиливая ощущение качества и элегантности бренда с сильным городским акцентом. Центральные колонны образуют пространство для утонченной игры линий, которые окаймляют большую центральную стену с подсветкой из светодиодов. Гармоничные линии пола, соединяющие черное с белым, глянцевое с матовым, направляют посетителей открывать для себя выставочный зал.


Яндекс.Метрика