Заказать звонок

Ваше имя*

Контактний телефон*

Тема обращения


* - Поля обязательные для заполненияя

Lancia на Женевском автосалоне 2014

• Главная новинка события Lancia Ypsilon, автомобиль уровня Fashion City-Car линейки Lancia
• Дебютирует новая модель Elefantino ’14: новые наружные цвета, новый интерьер, новые акцентирующие красители и многочисленные возможности для индивидуализации, чтобы подчеркнуть новизну, изящество и доступность.
• В свете прожекторов будет и выставочный образец Ypsilon ELLE, который предлагает эксклюзивные краски, материалы и мастерство отделки, вдохновленной миром моды
• На стенде также эксклюзивная коллекция мерчандайзинга, выполненная компанией Mopar® для Ypsilon

Lancia выбирает Женевскую сцену для первой презентации коллекции Ypsilon Elefantino ’14, которая будет доступна с марта в трех новых наружных цветах кузова (Kaki Grigio, Blu Zaffiro e Grigio Carrara) в сочетании с тремя новыми разными акцентирующими красителями - Lime (лайм), Watermelon (арбуз) и Coconut (кокос).

Три новые цветовые детали подчеркивают логотип «Elefantino» на двери багажника, логотип «Y» колпаках колес и боковой стойке. Кроме того, в зависимости от цветового предпочтения, клиент может выбрать между двумя различными вариантами обработки поверхности glossy black (черный блестящий) или matt grey (матовый серый) передней решетки, обтекателей зеркал и колпаков колес.
Также, новый Lancia Ypsilon Elefantino ‘14 предлагает шесть пакетов для индивидуализации в соответствии с последними тенденциями моды – два для каждого из трех акцентирующих красителей: специальные графические элементы для боковых стоек и колпаков колес: «Camouflage» для версии Lime, «Animalier» для Watermelon и «Pois» для Coconut. К этому добавляется второй комплект персонализации «Colour Touch», который относится к обтекателям зеркал и колпакам колес, окрашенных соответственно в желтый для Lime, красный для Watermelon и белый для Coconut.

Полностью новый интерьер Urban Chic из тканей с новыми графическими элементами, подчеркнутыми прошивкой и логотипом Ypsilon в тон с наружными элементами такого же цвета. При этом передняя панель и дверные панели выполнены с новой отделкой из glossy black или, как вариант, из matt grey.
Для автомобиля Ypsilon цвет – это не только элемент эстетики, но неотъемлемая часть философии продукта, основанной на элегантности, изяществе, индивидуальности и максимальной возможности адаптации.

Еще больше расширились возможности выбрать и адаптировать автомобиль, который с самого начала получил высокую оценку молодых, динамичных автолюбителей и внес значительный вклад в достижение результатов 2013 года.

На стенде будет продемонстрированы три стилевых варианта нового Elefantino ’14 – Lime, Watermelon e Coconut. Все оснащены 69-сильным бензиновым двигателем 1.2.

Первый автомобиль представляет новый цвет кузова из металлизированного Grigio Kaki с вставками «Lime». Снаружи опять же из «Lime» логотип «Y» на колпаках колес и на боковой стойке, а также логотип «Elefantino» на двери багажника. В то же время передняя решетка, колпаки колес и обтекатели зеркал выполнены из matt grey. Внутри новые сиденья, украшенные строчкой и логотипом Ypsilon из Lime. Передняя панель и панели дверей имеют новую облицовку из matt grey. Кроме того, для автомобиля имеется еще комплект для эстетической адаптации «Camouflage», с помощью которого можно добавить графические элементы Camouflage на боковую стойку и особый колпак колеса, а также коврики с вставками из Lime.

Второй автомобиль – это Ypsilon Elefantino ’14 с новой окраской из пастельной Grigio Carrara и эстетических вставок из Watermelon. Передняя решетка, колпаки колес и обтекатели зеркал из glossy black. К автомобилю прилагается комплект для эстетической адаптации «Animalier», с помощью которого можно добавить специальные графические элементы на боковую стойку и колпаки колес, а также коврики с вставками из «Watermelon».

Завершает гамму Elefantino, автомобиль с новой окраской из металлизированного Blu Zaffiro с акцентирующим Coconut и вставками из matt grey.

Представленные автомобили Ypsilon Elefantino ’14 предлагают богатое оснащение: система климат-контроль, система ESC, радиоприемник с CD и MP3, система Blue&Me, кожаная обшивка ручки переключения передач и руля с кнопками управления радиоприемником, электрические боковые стеклоподъемники и хромированная выхлопная труба.

На швейцарских подмостках демонстрируется также концепт-кар Ypsilon Elle, пример мастерства в использовании высококачественных отделочных материалов, вдохновленных миром моды, и изысканного и уникального лакокрасочного покрытия. Это не просто упражнение в стиле, но первый показ некоторых элементов, характерных для новой специальной серии, которая появится осенью.

С логотипом ELLE на колесных арках, эксклюзивный шоу-кар сочетает в себе изысканную 2-цветную раскраску из Cipria GLAM/ Pearlescent Black с высококачественной обивкой из кожи и Alcantara с эффектом Galuchat (высококачественная кожа, отличающаяся естественной жемчужной текстурой) такой же двойной комбинации, как и снаружи. Все выглядит еще более элегантно благодаря графическим элементам ELLE, нанесенным на спинки и подголовники сидений. Представленный на выставке экземпляр оснащен 95-сильным турбодизельным двигателем 1.3 Multijet II, а также автоматической системой климат-контроль, электрическими боковыми зеркалами, системой ESC, радиоприемником с CD/MP3, системой Blue&Me с кнопками управления на руле и кожаной обшивкой для руля и ручки переключения передач.

Женевский автосалон – это так же удобный случай увидеть вблизи коллекцию мерчандайзинга, специально разработанную для модели Lancia Ypsilon Elefantino. В специальном месте стенда выставлены эксклюзивные аксессуары, изготовленные компанией Mopar®, подразделением холдинга, которое занимается продажей запчастей и услуг и взаимодействием с клиентами. Здесь можно увидеть очки от Italia Independent в «единственном выпуске для Ypsilon Elefantino» и многие другие продукты превосходного исполнения, которые полностью выражают концепцию уникального, стильного образа жизни, в состоянии удовлетворить даже самую требовательную клиентуру за счет не имеющей аналогов продукции бренда.

Посетители шоу будут окружены атмосферой с сильным зрительным воздействием и будут вовлечены в соблазнительный мир моды, области, в которой Lancia еще больше закрепила свое присутствие благодаря открытию Lancia Fashion Apartment в Милане, единственной в Европе библиотеки истории моды. В ней более 50 тысяч томов и публикаций. Библиотека Fashion Apartment – это место паломничества для стилистов, дизайнеров и молодых студентов, приезжающих со всего мира.

В частности Ypsilon со своим «призванием» автомобиля в стиле Fashion City Car, безусловно, наилучший представитель этого «нового дома моды» прямо в центре Милана. Это миссионер, который постоянно ищет новые тенденции и направления. На стенде такая позиция выражена эксклюзивным предложением адаптационных материалов для Ypsilon Elefantino с очень свежими и запоминающимися названиями: Lime (лайм), Watermelon (арбуз) и Coconut (кокос).

Оригинальность и возможность индивидуализации – вот тематический бином, который выражает эксклюзивность и элегантность автомобиля Ypsilon. Посетителям стенда предлагается найти отличительные черты модели на интерактивном сенсорном экране, чтобы подобрать все возможные адаптации нового Elefantino, выбрав элементы, которые наилучшим образом отвечают собственной индивидуальности и идеально соответствуют личному темпераменту.

Неоспоримое присутствие в мире моды закрепляет появление новой версии Elle, шоу-кара, который предваряет свой скорый официальный дебют в сентябре. Версия Elle представляет собой наивысшее выражение элегантности линейки Lancia и является свидетельством постоянного поиска брендом новых современных и инновационных форм. Материалы высокого качества отделки и мастерской обработки придают этой версии истинный характер «иконичности» и ориентира для тех, кто ищет эксклюзивный и особенный автомобиль.

С помощью этих новых элементов версия Ypsilon должна закрепить свое присутствие в мире современного дизайна, гармонично соединяя мир автомобилей с миром стиля и элегантности, и, самое главное, предвещая новые тенденции с помощью всегда инновационных предложений в сфере коммуникаций. Убедительным примером этому является LanciaTrendVision.com, международный веб-журнал марки Lancia, который вот уже четыре года отбирает и продвигает экспериментальные работы многих творческих молодых людей. Это своего рода лаборатория по поиску талантов, посвященная разработчикам новых тенденций в сфере моды, дизайна, образа жизни, фотографии, искусства и архитектуры.

После обхода стенда публика может познакомиться с продукцией компании FGA Capital, финансовой компании, специализирующейся в автомобильном секторе, получить рекомендации и информативные материалы. Компания действует на всех основных европейских рынках – а в Швейцарии вместе с Fidis Finance – с единственной задачей: поддержать продажи автомашин всех марок Группы с помощью инновационных финансовых продуктов и предоставления высокодоходных услуг, нацеленных на дилерские сети, частных покупателей и предприятия.

Lancia Ypsilon Elefantino ‘14
Автомобиль разработан для молодой клиентуры, городской и внимательной к новым тенденциям. Новый Fashion City Car принимает вызовы 2014 года с обновленной линейкой в плане продукции и рационализации предложения. На сегодня доступны 4 versioni: уровни комплектации Elefantino ‘14, Gold e Platinum, а также специальная серия MOMODESIGN, которые могут оснащаться 5 двигателями: 69-сильным 1.2 Fire EVO II, 69-сильным 1.2 Fire EVO II GPL, 85-сильным 0.9 TwinAir в сочетании с механической роботизированной коробкой передач, 95-сильным тубодизельным 1.3 Multijet II и 80-сильным 0.9 Turbo TwinAir Metano.

Самая большая новинка представлена новым Ypsilon Elefantino ’14, который обновлен путем добавления трех стилистических вариантов – Lime, Watermelon и Coconut, расширяющих возможности индивидуализации, сохраняя при этом свою позицию молодости, изящества и доступности. Новая версия отличается окрашенными в цвет кузова ручками дверей, логотипом «Elefantino» на двери багажника в цвете желтый Lime, красный Watermelon или белый Coconut и логотипом «Y» на колпаках колес и на боковой стойке с тех же цветовых оттенках. В зависимости от цветового предпочтения, передняя решетка, обтекатели зеркал и колпаки колес могут быть отделаны glossy black или matt grey.

Новую цветовую гамму продолжают три новых окраски кузова: пастельная Grigio Carrara, металлизированная Kaki Grigio и металлизированная Blu Zaffiro.

Индивидуальность и изысканность присутствуют также внутри нового Ypsilon Elefantino ’14, где выделяются: уникальная графика Urban Chic и особые сиденья, предлагаемые в сочетании серого, белого и черного цветов. Более того, цвет прострочки и логотипа «Y» на сиденьях сочетаются с цветовыми акцентами наружных элементов. Также и передняя панель и панели дверей могут окрашиваться в glossy black или matt grey, в зависимости от расцветки наружных элементов.

Кроме того, новый Lancia Ypsilon Elefantino ‘14 предлагает шесть пакетов для эстетической адаптации в соответствии с последними тенденциями моды, по два для каждого цвета. Для версии «Lime» доступны пакет «Camouflage» (в него входят эмблема «Y» из Lime и анимация «Camouflage» на боковой стойке и колпаках колес) и пакет «Lime Colour Touch» (обтекатели зеркал и колпаки колес окрашены в желтый Lime), для версии «Watermelon» предлагается пакет «Animalier» (логотип «Y» из красной Watermelon и анимация «Animalier» на боковой стойке и колпаках колес) и «Watermelon Colour Touch» (с обтекателями зеркал и колпаками колес, окрашенных в красный цвет). Наконец, для «Coconut» предлагается пакет «Pois» (эмблема «Y» белого цвета и анимация «Pois» на боковой стойке и колпаках колес) и пакет «Coconut Colour Touch», который включает обтекатели зеркал и колпаки колес белого цвета.

Маленький талисман Elefantino (слоник) – это символ верности и симпатии, неотрывно связанный с брендом: в 1953 году именно Джанни Ланча, сын основателя Виненцо Ланча выбрал этого зверька в качестве эмблемы для зарождающейся скудерии Lancia, участницы спортивных состязаний. Эта же эмблема появляется с 1997 по 2003 год на новой версии Lancia Y в цветовых вариантах Blue, Red и Blues с показателем продаж свыше 320 000 машин, или 45% от общей номенклатуры модели. Успех этих версий был связан с тем, что они сразу были представлены как доступные автомобили, полюбившиеся молодой публике.

В 2013 году марка Elefantino вновь появляется на новой 5-дверной версии Lancia Ypsilon с той же целью: привлечь молодую клиентуру к модели, позволяющей отличиться инновационной внешностью и уникальной индивидуальностью. Коллекция Elefantino 2014 расширяет возможности индивидуализации, чтобы заинтересовать наиболее требовательных покупателей.

Помимо новых цветов Grigio Carrara, Grigio Kaki и Blu Zaffiro, модель Lancia Ypsilon Elefantino ’14 может предложить также изысканные краски для кузова: Bianco Neve, Nero Vulcano, Rosso Argilla, Turchese, Grigio Pietra, Grigio Argento и Purple Aurora.

В линейке двигателей предлагаются бензиновый 69-сильный 1.2, 85-сильный 0.9 Turbo TwinAir в сочетании с механической или роботизированной коробкой передач, турбодизельный 95-сильный 1.3 Multijet и 2-топливные двигатели 69-сильный 1.2 GPL и 80-сильный 0.9 Turbo TwinAir Metano. В частности, последний является первым на рынке 2-цилиндровым двигателем с турбонаддувом и питанием на метане, что обеспечивает при работе на метане снижение выбросов CO2 (86 г/км) и расхода топлива (3,1 кг/100 км в смешанном цикле).

Удостоенный титула «Лучший зеленый двигатель 2013 года», этот двигатель сочетает в себе инновационость MultiAir, архитектуру турбо, малогабаритность TwinAir и особые технологии для работы на метане. Это позволяет обеспечить все экологические преимущества, не теряя удовольствие от вождения и мощность, гарантируемые технологией Turbo TwinAir.

По сравнению с бензиновой версией, 2-цилиндровый 2-топливный двигатель TwinAir bi-fuel имеет специальные элементы для системы питания, среди которых: впускной коллектор, инжекторы, электронная система контроля двигателя и гнезда клапанов с особой геометрией, выполненные из износостойкого материала. Великолепная сочетаемость всех компонентов с самыми передовыми технологиями, такими как система MultiAir и турбокомпрессор, не только гарантирует максимальную надежность, но и никак не влияет на рабочие характеристики и управляемость при работе на метане.

Новый выставочный образец Ypsilon ‘ELLE’
В Женеве дебютирует верная своему духу версия «fashion city car» нового Ypsilon ELLE , черпающего вдохновение от мира моды.

Автомобиль отличает использование высококачественных материалов и уникального лакокрасочного покрытия, выполненного с высоким уровнем мастерства. И это не просто упражнение в стиле, а целое исследование с целью отбора особых элементов для автомобиля, который выйдет на рынки осенью.

Максимальное выражение элегантности Lancia – это концепт, являющийся плодом сотрудничества, начатого в 2010 году с маркой ELLE, ориентир для женской части клиентуры, которая стремится знать заранее новые тенденции моды. Первый выпуск специальной серии Ypsilon ELLE, выпущенной в 2010 году, уже получил высокую оценку европейских покупателей.

С уверенностью в успехе Lancia предлагает в Женеве новый концепт от ELLE, компании работающей на передовой линии моды и стиля в постоянном поиске современных и инновационных городских форм и тенденций. В доказательство этому шоу-кар Ypsilon ELLE предлагает элегантный кузов в 2-цветной комбинации, сочетающий изысканный трехслойный блестящий Black с уникальной краской Cipria GLAM – трехслойной краской на металесцентной основе, которая еще не на потоке.

Эта же краска Cipria GLAM подчеркивает 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, а изысканная хромированная обработка выделяет логотип ELLE на колесных арках автомобиля и некоторые элементы кузова: обтекатели зеркал и логотип «Y» на боковой стойке, передней решетке и ручках дверей, надпись «Ypsilon» на двери багажника и окаймлении противотуманных фар. Картину завершает особая хромированная выхлопная труба.

Сильную индивидуализацию можно увидеть внутри машины, о чем говорит особая обивка, выполненная из кожи и Alcantara. Кроме того, высококачественная натуральная кожа FRAU цвета Cipria GLAM с дымчато-серой прошивкой использована для облицовки передней панели, сидений, панелей дверей и окаймления ковриков. Натуральная кожа Salomon Natural Frau в великолепной цветовой комбинации – черный цвет с двойной строчкой из Cipria GLAM – элегантно покрывает руль, ручку переключения передач и крышку приборной панели (в последнем случае строчка идет тон в тон).

Добавляет эксклюзивности шоу-кару Ypsilon ELLE ткань с эффектом «Galuchat», которой покрыты подушка и спинка сидений. Для такого исполнения необходима инновационная обработка, которая создает уникальную ткань, богатую особыми оттенками цвета.

Дополняют изысканный внутренний вид хромированные рамки и накладки, обшивка полки из Alcantara, подголовники из черной шерсти с эффектом «Galuchat» и потолок из микрофибры цвета Cipria GLAM.

Очевидно, что команда стилистов из Centro Stile Lancia уделила особое внимание, как использованию высококачественных материалов, так и изысканным цветовым комбинациям шоу-кара Ypsilon Elle. Впрочем, всегда для модели Ypsilon цвет – это не только вопрос эстетики, но и неотъемлемая часть философии изделия, составляющими элементами которой являются элегантность, изящество, индивидуальность, игра, вдохновение, стиль и максимум возможности для собственной адаптации.


Яндекс.Метрика