Заказать звонок

Ваше имя*

Контактний телефон*

Тема обращения


* - Поля обязательные для заполненияя

Fiat – главный спонсор сборной Италии по баскетболу

После «облачения» в майку официального партнера в течение 2012-2014 гг. теперь бренд Fiat будет выступать в качестве главного спонсора сборной Италии по баскетболу в течение трехлетнего периода с 2014 по 2016 год. Об этом было заявлено сегодня по случаю «Дня прессы», организованного Федерацией баскетбола Италии (ФБИ) в Милане в штаб-квартире компании Эдисон СПА, другого престижного спонсора ФБИ.

В течение всего периода предоставления спонсорской помощи логотип Fiat будет появляться на шортах мужской, женской и молодежной сборных команд, а также на щитах спортивных площадок, в помещениях для прессы и в коммуникационных кампаниях ФБИ. Соглашение предусматривает дальнейшие мероприятия, к которым непосредственно будут привлекаться поклонники баскетбола, начиная с ближайших соревнований, во время которых будет предоставлена возможность переживать за игру рядом со скамейкой национальной сборной. Сотрудничество между ФИАТ и ФИБ предусматривает также широкое использование соответствующих социальных сетей и цифровых платформ для того, чтобы делиться видеосъемками и изображениями итальянских спортсменов на борту предоставленных автомобилей Fiat. Это всеобъемлющий спонсорский договор, который скрепляет особые отношения между компанией Fiat и итальянским баскетболом, как демонстрирует поддержка компании в 2012 году трех престижных соревнований баскетбольной лиги в серии А: «Финал восьми», «Матч всех звезд» и Суперкубка Италии.

Нужно подчеркнуть, что, как и в прошлые годы, бренд предоставит в распоряжение персонала итальянской команды модель Fiat Freemont для официальных, товарищеских матчей и тренировок. Созданный, чтобы удивлять и полностью удовлетворять любые запросы, Fiat Freemont – это способ по-новому ощутить автомобиль, способный преодолеть любую ситуацию, которая может возникнуть в современной жизни, благодаря своей многогранности. В то же время это просторный, удобный и универсальный автомобиль для полной динамизма жизни на каждый день, а также для проведения досуга и удовлетворения клиентов, живущих активной и спортивной жизнью. Именно это и есть составляющие коммерческого успеха Fiat Freemont в Италии. Этот 7-местный автомобиль является бестселлером и лидером своего сегмента уже в течение 35 месяцев подряд.

Преимущество этой модели Fiat является результатом концепции изделия, которая объединяет все сильные стороны внедорожника SUV, такие как инновационный полный привод по требованию, обеспечивающий проходимость в условиях бездорожья и повышенную отдачу в ежедневном использовании. Он имеет лучшие достоинства пассажирского минивэна, а именно: 7 мест, 32 варианта конфигурации сидений, 25 отсеков для вещей с полным объемом 140 литров и громадное пространство для багажа максимальным объемом 1500 литров, когда сложены все сиденья, за исключением передних.

Именно максимально возможная конфигурация является идеальной для такого спорта, как баскетбол, позволяя с удобством перевозить целую баскетбольную команду из 5 человек с загрузочным объемом целых 540 литров: более чем достаточно, чтобы перевезти все, что необходимо для матча. Кроме того, предложение Freemont отличается линейкой двигателей, центральной на рынке, благодаря 2-литровому турбодизельному двигателю Multijet в вариантах 140 ЛС и 170 ЛС, который обеспечивает блестящие рабочие показатели и умеренный расход топлива. А к концу года предложение пополниться новейшей моделью Cross, флагманской версией, отличающейся особенным внешним видом и богатым оснащением в базовой комплектации.

Новое спонсорство подтверждает стратегию Fiat связать собственное имя с выдающимися спортивными организациями: от национальных сборных по футболу и баскетболу, для которых компания является главным спонсором, до многочисленных спортивных дисциплин, которыми занимаются ежедневно на любом уровне на спортивных площадках, в залах или бассейнах всей страны. Впрочем, компания Fiat всегда верит в итальянский спорт и его ценности здоровья и воспитания. Отсюда выбор бренда стать официальным спонсором Национального олимпийского комитета Италии, организации, которая поддерживает разнообразные местные инициативы, делая занятие спортом доступным для всех. Такой же «демократический» подход Fiat выражается в создании собственной широкой и доступной линейки автомобилей. Так продолжается процесс, начавшийся полвека тому назад, в ходе которого ФИАТ и Италия вместе участвуют в социальном, промышленном и культурном развитии своей страны.


Яндекс.Метрика