Заказать звонок

Ваше имя*

Контактний телефон*

Тема обращения


* - Поля обязательные для заполненияя

 
Lancia выбирает Париж, чтобы представить новую и передовую Ypsilon Elle, продажи которой намечены на основных европейских рынках в октябре. Имея за спиной огромный успехпервоговыпуска в 2010 году, сегодня новый выпуск Elle предлагает краски, материалы и эксклюзивные элементы отделки, соответствующие модной сущностиавтомобиля – отсюда оптимальная элегантность стиля Lancia, подтверждающая постоянный поиск брендомсвежих, современных инновационных форм.

С ярким логотипом ELLE на колесных арках и эксклюзивной графикойPied De Poule на стойках автомобиля, новая специальная серия доступна в трех цветах корпуса (трехслойная белая краскаGLACÉE White, перламутроваяGLAM Powder Pink, и двухцветнаярозово-черная комбинация GLAM Powder Pink / Vulcano Black) вместе со стильной обивкой из кожи розового цвета Powder Pink и черной Алькантары с надписью Elle.

На парижском подиуме появятся две модели: одна с двухцветной розово-черной расцветкой из GLAM Powder Pink / Vulcano Black, а другаяс перламутровой GLAM Powder Pink. Обе оснащены бензиновыми двигателями 1,2 мощностью 69 л.с. В превосходном стиле Lancia выполнен интерьер. Онотличается кожаной обивкой цвета Powder Pink в сочетании с утонченным черным Alcantara®, изысканнымматериалом, впервые примененным в автомобильном секторе в больших масштабах именно брендом Lancia в 1984 году и постоянно присутствующим на небольшом и шикарномсимволесегмента B, начиная с самых первых серий. Обе машины вышли с множествомособенностей, в том числе автоматическая система климат-контроль, электрические наружные зеркала заднего вида, система ESC, радио с CD и MP3, система Blue&Me с кнопкамиуправления на руле и кожаная отделка рулевого колеса и рукоятки переключения скоростей.

Новая версия Elle является флагманской моделью Lancia Ypsilon, семьиавтомобилей, где каждая специальная серия представляет один из характеров модели, отвечающих потребностям конкретных задач. На сегодняшний день ассортимент включает в себя в общей сложности пять версий – Elefantino '14, Gold и Platinum, а также специальные серии Elle и MOMODESIGN.Они могут быть оборудованы пятью вариантами двигателей: 69-сильный 1.2 Fire EVO II, 69-сильный 1.2 Fire EVO II LPG, 85-сильный 0.9 TwinAir в сочетании с ручной или роботизированной коробкой передач, 95-сильный турбодизельный 1.3 turbodiesel MultiJet II и 80-сильный 0.9 Turbo TwinAir Methane на метане.

Предназначенные для изысканной, городской клиентуры, внимательнойк деталям стиля, коллекцию 2014 года на французском мероприятии будут представлять две версии уровня Fashion City Car: Lancia Ypsilon Elefantino'14 и Lancia Ypsilon MOMODESIGN. Первая оснащена69-сильным бензиновым двигателем 1.2 и имеет белую расцветкуиз Neve White, акцентные вставки «Watermelon» и черную обивку сидений с прострочкой и вставками «Watermelon». Внешний вид автомобиля еще более подчеркивает комплект персонализации «Animalier», который включает специальные графические элементы на боковых стойках и колпаках колес. Среди особенностей оснащениясистема климат-контроль, радио с CD и MP3-плеером, система ESC, система Blue&Me с кнопами управления на руле, противотуманные фонари, хромированная выхлопная труба и кожаная отделканарукоятке переключения передач и рулевом колесе. 

Также в центре внимания Lancia Ypsilon MOMODESIGN, специальная серия,появившаяся в результате обновленного сотрудничества между двумя итальянскими брендами, известными во всем мире за их вклад в эволюцию дизайна. Действительно, Lancia и MOMODESIGN смогли создать очень личный язык самовыражения, который без сомнения делает ихвесьма узнаваемыми средимногихдизайнерских продуктов.Это уникальный симбиоз, который сочетает в себе изысканный и элегантный стиль Lancia с технологической и спортивнойиндивидуальностьюкультового брендаиз Милана.

На стенде публикасможет полюбоваться моделью Ypsilon MOMODESIGN. Оснащенная 95-сильным двигателем 1.3 MultiJet, представленная модель имеет эксклюзивный двухцветныйсеро-черный кузовиз KHAKI Grey/Matt Black с черным интерьером, чтобы подчеркнуть спортивный характер этой модели специальной серии. Ключевыми особенностями являются автоматическая система климат-контроль, система ESC, радио с CD и MP3, кожаная отделка рулевого колеса и ручки переключения передач, система Blue&Me с кнопками управления на руле, система Magic Parking, круиз-контроль, электроприводной люк в крыше, тонированные стекла, задние подголовники, датчик дождя и 16-дюймовые черные легкосплавные колесные диски.

Парижский автосалон также предоставляет прекрасную возможность внимательно осмотреть коллекциюукрашений изАлькантара, выполненную только для Ypsilon Elle. Алькантара и Milan Polytechnic объединили усилия, чтобы создать эти украшения, разработанные и созданные двумя молодыми дизайнерами, преподающими магистерский курс дизайна одежды Fashion Design. Это еще раз доказывает, что Lancia постоянно следит за новыми тенденциями,как в мире современного дизайна, так и информационных коммуникаций.Примером этого является LanciaTrendVision.com, международный веб-журнал Lancia, который на протяжении четырех лет занимался отбором и продвижением экспериментальных работ многих творческих молодых людей. Это своего рода лаборатория по поискуи продвижению талантов, посвященная разработке новых тенденций в сфере моды, дизайна, стиля жизни, фотографии, искусства и архитектуры.

Оформление стенда Lancia в Париже компактно по форме и отличается использованием высококачественных материалов. Его привлекательные цвета делают это выставочное место элегантным и придают ему эксклюзивный стиль.
Маленькие гладкие и блестящие отражающие поверхности хромированной стали и стекла на черном лаковомфоне контрастируют с «демократической роскошью»кожаной отделки белого цвета с прострочкой, которая в этом году подчеркиваетсярозовыми вставками цвета Powder Pink Alcantara на центральной стойке. Богатство отделки и мягкость форм сопровождают посетителейво время их посещенияпо мере того, как они приближаются и почти сливаются с эксклюзивным интерьером новой Ypsilon ELLE.

Наконец, посетителямбудет представленадеятельность компании FGA Capital, финансовой компании, специализирующейся в автомобильном секторе, возможность получить конкретные советы и информативные материалы. Компания работает на всех основных европейских рынках (во Франции совместно с FC France и FL Auto) с единственной целью поддержать продажи всех брендов группы Fiat Chrysler Group. Она предлагает инновационные финансовые продукты с высокодоходными услугами, ориентированными на дилерские сети, частных клиентов и компании.

Lancia Ypsilon Elefantino ‘14

Самый доступный вариант,рассчитанный на молодую, динамичную клиентуру, внимательную к новым тенденциям и ожидающую удивительных новинок, был запущен в апреле. Модель Ypsilon Elefantino сразу привлекла внимание самоймолодой публики и увеличила свой успех среди тех, кому «под тридцать».

Ypsilon Elefantino '14 поступит в трех стилевых вариантах –Lime, Watermelon и Coconut (Лайм, Арбуз и Кокос), расширяющих возможности персонализации, но сохраняя при этом свою позицию молодости, изящества и доступности.Новая версия отличается окрашенными в цвет кузова ручками дверей, логотипом «Elefantino» на двери багажника желтого цвета Lime, красного Watermelon или белого Coconut и логотипом «Y» на колпаках колес и на боковой стойке в тех же цветовых оттенках. В зависимости от цветового предпочтения передняя решетка, обтекатели зеркал и колпаки колес могут быть либо глянцевыми черными Glossy black, либоматовыми серыми Matt grey.

Индивидуальность и изысканность присутствуют также внутри Lancia Ypsilon Elefantino '14, где выделяются совершенно новые графические элементыинтерьера Urban Chic и особые сиденья, предлагаемые в сочетании серого, белого и черного цветов. Цвет прострочки и логотипа «Y» на сиденьях гармонирует с наружными акцентами. Передняя панель и дверные панелитакже могут быть выполнены с черной глянцевой отделкой Glossy Black или матовой серой Matt Grey, в зависимости от выбора расцветки наружных элементов.

Lancia Ypsilon Elefantino '14 предлагает целых шестьпакетов для эстетической адаптации в соответствии с последними тенденциями моды – по два для каждого цвета. Для версии «Lime» доступны пакет «Camouflage»(в него входитэмблема«Y» из «Lime» и графика «Camouflage» на боковой стойке и колпаках колес) и пакет «Lime Colour Touch» (обтекатели зеркал и колпаки колес окрашены в желтый «Lime»).Для версии «Watermelon» предлагается пакет«Animalier» (логотип «Y» красного цвета «Watermelon» и анимация «Animalier»на боковой стойке и колпакахколес) и пакет «Watermelon Colour Touch» (обтекатели зеркал и колпаки колес окрашены в красный цвет).Наконец, для версии «Coconut» доступен пакет «Pois» (эмблема «Y»белого цвета и анимация«Pois»" на боковой стойке и колпаках колес) и пакет«Coconut Colour Touch» (включает обтекатели зеркал и колпаки колес белого цвета).

Талисман «Elefantino» (слоник) – это обаятельный символ верности, который неразрывно связан с брендом на протяжении многих десятилетий. Действительно, в 1953 году именно Джанни Ланча, сын основателя компании Винченцо Ланча, выбрал этого зверька в качестве эмблемызарождающейся гоночной команды Lancia, участницы спортивных состязаний.
В 2013 году марка Elefantino вновь появляется на новой 5-дверной версии Lancia Ypsilon с той же целью: привлечь молодую клиентуру к модели, позволяющей отличиться инновационной внешностью и уникальной индивидуальностью. Коллекция Elefantino 2014 расширяет возможности индивидуализации, делая акцент на доступности различных вариантов для наиболее взыскательных покупателей.

В дополнение к новым цветам Grigio Carrara, Grigio Kaki и Blu Zaffiro, клиенты могут «облачить» свою Lancia Ypsilon Elefantino ’14 визысканныеоттенки: Bianco Neve, Nero Vulcano, Rosso Argilla, Turchese, Grigio Pietra, Grigio Argento и Purple Aurora.

В линейке двигателей предлагаются бензиновый 69-сильный 1.2, 85-сильный 0.9 Turbo TwinAir в сочетании с механической или роботизированной коробкой передач, турбодизельный 95-сильный 1.3 Multijet и 2-топливные двигатели 69-сильный 1.2 LPG и 80-сильный 0.9 Turbo TwinAir Methane. В частности, последний является первым на рынке 2-цилиндровым двигателем с турбонаддувом и питанием на метане, что обеспечивает при работе на метане снижение выбросов CO2 (86 г/км) и расхода топлива (3,1 кг/100 км в смешанном цикле).

Удостоенный титула «Лучший зеленый двигатель 2013 года», этот двигатель сочетает в себе инновационость MultiAir, архитектуру турбо, малогабаритность TwinAir и особые технологии для работы на метане. Это позволяет обеспечить все экологические преимущества, не теряя удовольствие от вождения и мощность, гарантируемые технологией Turbo TwinAir.

По сравнению с бензиновой версией, 2-цилиндровый 2-топливный двигатель TwinAir bi-fuel имеет специальные элементы для системы питания, среди которых: впускной коллектор, инжекторы, электронная система контроля двигателя и гнезда клапанов с особой геометрией, выполненные из износостойкого материала. Великолепная сочетаемость всех компонентов с самыми передовыми технологиями, такими как система MultiAir и турбокомпрессор, не только гарантирует максимальную надежность, но и никак не влияет на рабочие характеристики и управляемость при работе на метане.

Lancia Ypsilon MOMODESIGN

Версия MOMODESIGN продолжает обогащать свое предложение для клиентов, ищущихдинамичный автомобиль с сильным характером.
Запущенный в 2013 году, Ypsilon MOMODESIGN родился в результате обновленного сотрудничества между двумя итальянскими брендами, известными во всем мире за их вклад в эволюцию дизайна. Действительно, Lancia и MOMODESIGN смогли создать очень индивидуальный язык самовыражения, который без сомнения делает ихвесьма узнаваемыми среди многих дизайнерских продуктов. Это уникальный симбиоз, который сочетает в себе изысканный и элегантный стиль Lancia с технологичностью и спортивнойиндивидуальностьюкультового бренда из Милана.

Это еще сильнее демонстрируют исключительные предметы одежды и аксессуаров, разработанные и изготовленные в стилистами центра Centro Stile MOMODESIGN. Сюда входят шлемы, часы, очки, обувь и даже сумки. Все эти продукты являются уникальными в индустрии моды, также как Lancia Ypsilon является уникальной моделью с сильнойиндивидуальностью, представленной стилистическим центром Centro Stile MOMODESIGN с собственными элементами Hi-Tech и современными особенностями, которыенравятсясамой молодой аудитории.

Будучи высшим выражением итальянского стиля, модель Ypsilon MOMODESIGN играет цветовым контрастом, подчеркивает значимость деталей, предлагает свой элегантный интерьер и выражает энергичную и динамичнуюиндивидуальность. 

Снаружи модель выделяется ее эстетическими и хромированными штрихами, которые отличают продукцию, созданную MOMODESIGN. Клиенты могут адаптировать свою собственную специальную серию, выбрав один из семи двухцветных вариантов, каждыйиз которых отличается матовым черным цветом Matt Black задней двери, крыши и наружных зеркал заднего вида, что идеально сочетается с кузовом, окрашенным в Neve White, Vulcano Black, Argilla Red, Pietra Grey, Zaffiro Blue или новый Khaki Grey и Carrara Grey. Довершает «наряд» Ypsilon S MOMODESIGN задний бампер с хромированными вставками, окрашенные в цвет кузова дверные ручки, и графические элементы MOMODESIGN тон в тон на центральных дверных стойках и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски, окрашенные черной глянцевой краской glossy black (матовые черные matt black 16-дюймовые диски доступны в качестве опции).

Такое же спортивноеощущениепроизводит интерьер автомобиля, в котором салон отделан в темных тонах, идеально сочетающихся с черной высокотехнологичной «парусиновой» тканью с серой строчкой для дверных панелей, передней панели и особых сидений, сграфикой«MOMODESIGN» и черной кожей, которая покрывает руль и ручку переключения передач. Прикосновение элегантности производят полированныекомпоненты, которые выделяют переднюю панель, а спортивный вид нового автомобиля подчеркивается желтым цветом графических элементовприборов.

В дополнение к линиям, источающим сильную индивидуальность и элегантность, в оснащениеYpsilon MOMODESIGN могут входить 69-сильный двигатель 1.2 Fire EVO II, 69-сильный 1.2 Fire EVO II LPG, 85-сильный 0.9 TwinAir (вместе с механическими или роботизированными коробками передач) и 95-сильный турбодизельный 1.3 MultiJet II.Каждый имеет своиособенности, но все они идут вместе скоробками передач, подобранными в соответствии с их характером, производительностью и современным уровнем технологии. Все двигатели характеризует одинаковая исключительная надежность и внимание к окружающей среде.

Базовую комплектацию Lancia Ypsilon MOMODESIGN отличает оригинальный дизайн и высокая производительность. В базовое оборудование входят такжемеханическая система климат-контроль, кожаная обшивка ручкипереключения передач и рулевого колеса, радио с CD/MP3-плеером, заднее стекло с подогревом, и система ESP в комплекте с ASR и Hill Holder.

Новый образец Lancia Ypsilon «ELLE»

Оптимальное выражение элегантности Lancia, новая модель Ypsilon «ELLE» берет свое вдохновение из мира моды.Оставаясь верным своей позиции в качестве модного городского автомобиля, который постоянно изобретает себя заново, новая версия также результат сотрудничества, возникшего в 2010 году между Lancia и брендом ELLE, ориентиром для женской части клиентуры, которая стремится заранее знать новые тенденции в сфере моды, стиля и образа жизни. На нее был нацелен первый выпуск Ypsilon «ELLE», который получил высокую оценку у женщин-водителей по всей Европе.

Окрыленная предыдущим успехом, Lancia представляет новую модель Ypsilon «ELLE», которая проверяет последние достижения моды и стиля в поисках новых городских и современных форм и направлений. Доказательством этому является, например, использование новой краски Glam Powder Pink и специальной полированной отделкиMultiChrome, а также исключительной комбинации кожи и Алькантары для классической элегантности Lancia. Alcantara® использовалась для всех четырех поколений Ypsilon. 

Новая специальная серия поставляется «облаченной» в трипотрясающие расцветки: перламутровая GLAM Powder Pink, белаяGlaceé White или элегантная двухцветная опция Glam Powder Pink / Vulcano Black. Та же краскаGlam Powder Pink украшает 16-дюймовые легкосплавные диски (доступные в качестве опции в версиях с Glam Powder Pink и Glam Powder Pink / Vulcano Black), асложная полированнаяотделка MultiChrome использована длялоготипа ELLE на колесных арках автомобиля и некоторых элементов кузова: передняя решетка и дверные ручки, надпись«Ypsilon» на задней двери и окантовка противотуманных фар. Все это довершают окрашенные в цвет кузова обтекателизеркал (черный глянцевый цвет gloss blackнадвухцветной версии) и изысканный узорPied De Poule на наружных стойках. 

Эту сильнуюиндивидуальностьможно увидеть внутри машины, о чем говоритособая обивка сидений с подушкой и спинкой из черного Alcantara с графическим элементом Elle и кожаными ремнями цвета Powder Pink с черной строчкой. ЦветPowder Pink присутствует также на дверных панелях, облицовке передней панели и краям ковриков. В безупречном цветовом сочетании черная кожа с розовой прострочкой цвета Powder Pink элегантно покрывает рулевое колесо и ручку переключения передач. Еще более эксклюзивныецветовые акценты выделяются на передних подголовниках из Алькантары, персонализированных логотипом «ELLE», и брелоке цвета GLAM Powder Pink с логотипом «ELLE».
Кроме того, Lancia, Алькантара и Миланский политехнический институт сотрудничалив создании эксклюзивной коллекцииукрашенийАлькантара, посвященную Ypsilon «ELLE», разработанную двумя молодыми дизайнерами, преподающими магистерский курс дизайна одежды Fashion Design.
Команда стилистов из Centro Stile Lancia уделила особое внимание, как использованию высококачественных материалов, так и изысканным цветовымкомбинациям Ypsilon «ELLE». Впрочем, цвет для модели Ypsilonникогда не был просто вопросом эстетики. Напротив, он является неотъемлемой частью корпоративной философии, основанной на элегантности, изяществе, индивидуальности, игре, вдохновении, стиле и максимуме возможностей для собственной адаптации.

Модель Ypsilon «ELLE» доступна с 69-сильным двигателем 1.2 Fire EVO II, 69 HP 1.2 Fire EVO II LPG, 85-сильным 0.9 TwinAir в сочетании с ручной или роботизированной коробкой передач, 95-сильнымтурбодизельным1.3 MultiJet II и 80-сильным 0.9 Turbo TwinAir на метане. В базовую комплектацию входит автоматический климат-контроль, электрические зеркала заднего вида, система ESC, радио с CD и MP3, система Blue&Me с кнопками управления на рулевом колесе и кожаная отделка рулевого колеса и ручки переключения скоростей.

Яндекс.Метрика