Заказать звонок

Ваше имя*

Контактний телефон*

Тема обращения


* - Поля обязательные для заполненияя

Премьера нового FashionCityCar с оригинальным интерьером и экстерьером, а также линейкой из трех версий и пяти двигателей (все Euro 6), способной удовлетворить любую потребность.

В этом году Lancia Ypsilon отпраздновал свое 30-летие, полностью обновившись, чтобы подчеркнуть свое призвание «законодателя мод». Это дебют пятого поколения бестселлера, который произвел революцию в концепции городского автомобиля и поднял уровень стиля и элегантности. Автомобиль пленил не только приверженцев творческого и сильного характера, но также любителей технологии и моды и тех, кто ценит качество и инновации. С 1985 года по сегодняшний день в Европе продано более 2,7 млн. машин.

Премьера нового Ypsilonс остоится на Международном Салоне во Франкфурте, а продажи на основных европейских рынках начнутся в сентябре. Линейка будет включать в себя три уровня комплектации–Silver (серебро), Gold (золото) и Platinum (платина) - и пять двигателей, все Euro6, предлагая блестящие рабочие характеристики с пониженным расходом топлива и экологически чистыми двигателями EcochicTurbo на метане и сжиженном нефтяном газе.

Новый Ypsilon также дает возможность выбора из двух бензиновых двигателей: 1,2 69 л.с. и 0,9 TwinAirTurbo 85 л.с. с полуавтоматической коробкой передач. Кроме того, существует турбодизельный 1,3 Multijet 95 л.с. с низким уровнем выбросов CO2 - лишь 95 г/км, и сниженным расходом топлива, представляя лучшее из самых передовых технологий для автомобилейв области малых турбодизельных двигателей. Работающие на двух видах топлива, двигатели версии Ecochic с их сниженными эксплуатационными расходами довершают линейку: СНГ/ Бензин 1.2 69 л.с.(110 г/км CO2)и двухцилиндровый 0,9 TwinAirTurbo Метан/Бензин 80 л.с.с низким уровнем выбросов CO2 (86 г/км CO2), гарантируя при этом блестящие рабочие характеристики.

Новый Ypsilon вновь утверждает свой компактный стиль и универсальность. Он имеет в базовой комплектации пять дверей и скромные размеры: длина 384 см, ширина 168 см, высота 152 см и колесная база 239 см. Эти особенности делают его идеальным для использования в городских условиях. Новый дизайн придает ему свежий, современный вид уникальной личности. Форма кузова всегда была и остается одной из главных причин, из-за чего люди покупают эту модель. Дизайнеры из центра LanciaStyleCentre выполнили внешнее обновление, чтобы добиться более сбалансированного и обтекаемого вида, с акцентом на горизонтальные линии, чтобы сделать автомобиль еще более привлекательным.

Диапазон красок также был обновлен двумя новыми оттенками, добавленными к трем пастельным, шести металлическим и трехслойной белой краскам. Это изысканная свежая краска «IvoryChic», которая полностью выражает дух Ypsilon, и элегантная "BludiBlu", цвет который элегантно и смело переосмысливает классическую историческую раскраску бренда.  Интерьер нового Ypsilon является результатом тщательного поискацветовых оттенков, подбора материалов и заботы о деталях. Для обивки были использованы новые ткани – это набивная с рисунком «degrade;» в крестик в комплектации Silver, бархат, который снова был использован с шевронным рисунком для комплектации Gold, и комбинация из кожи и ткани Dinamica® для комплектации Platinum с рисунком «capitone» – гимн изысканности и элегантности.

Приборная панель отличается новой текстурой, чтобы соответствовать интерьеру и придавать ощущение важности сеще более подчеркнутой гламурной ноткой– на ней приборная панель с уникальной графикой для быстрого считывания и новая рукоятка рычага переключения передач. Комфорт внутри салона был улучшен благодаря полностью измененной центральной консоли, которая вместе с новыми отсеками для вещей увеличивает на 3 л общую вместимость и делает этот городской автомобиль еще более универсальным.

Другую существенную новинку представляет собой информационно-развлекательная система Uconnect ТМв базовой комплектации версии Gold, которая,благодаря сочетанию 5-дюймового сенсорного экрана, клавиш управления на руле, голосовых команд и удобных кнопок, позволяет безопасно управлять мультимедийными системами, имеющимися на борту: это и магнитола, и основные мультимедийные носители, которые могут подключаться через USB-порт, разъем Aux-in или потоковое аудио Bluetooth.


Кроме того, на заказ доступны услуги Live через радио DAB (цифровое радио) и Radio DABNAV (цифровое радио + интегрированный навигатор SatNav), благодаря чемуновый Ypsilon постоянно находится на связи и гарантирует широкий набор функций.

Загрузив приложение APP UconnectTM LIVE из AppStore и Google Play и подключив смартфон с помощью Bluetooth, в бортовой системе можно использовать многочисленные приложения: Facebook и Twitter, чтобы оставаться на связи с друзьями, Deezer и TuneIn, чтобы слушать свои любимые радиостанции и музыку, Reuters, чтобы быть в курсе последних мировых новостей, а также навигатор TomTom LIVE, система eco:Drive, которая поможет улучшить свой ​​стиль вождения, и программа my:Car, которая следит за техническим состоянием автомобиля.

Наконец вместе с Новым Ypsilon дебютирует оригинальный рекламный клип, демонстрирующий, как может быть общей любовь к элегантности и внимание к стилю в автомобиле и в людях, которые им управляют. 
В качестве лица бренда, была выбрана польская модель и актриса, итальянка по удочерению, Кася Смутняк, благодаря сходству ее сильного и спонтанного характера с новым автомобилем, символом элегантности и индивидуальности.

Клип, созданный агентством Армандо Теста и режиссером Аго Панини для продюсерской компании Акита, показывает Катю Смутняк в роли девушки, которая не может выбрать, что ей надеть. Ни одно платье ей не подходит, и ее бойфренд решает вызвать специалиста: человека, который снимет с нее нерешительность, используя ритуал магического заклинания, воплощенный в ироническом ключе. Этот человек возвращает чувство прекрасного в жизнь девушки, показывая ей единственный стиль, который сможет завоевывать ее сердце каждый день – Новый Ypsilon. Клип заканчивается призывом: «Позвольте стилю владеть вами».


Яндекс.Метрика